關於聖力

About Saint

公司簡介
company profile

民國81年創立,政府核准立案,辦理國內及跨國職業介紹、人力仲介,通過勞動部評鑑為A級優良外勞人力仲介公司,擁有20年以上豐富的外勞引進經驗。針對不同需求客戶凡舉上市公司或傳統小工廠…等,所有作業流程都有專業人員為客戶做解說及最妥善的引進評估和量身規劃分析,創造最大的經營利潤。因業務量逐年擴增,本公司在北、中、南陸續設點,全台皆有聖力貼心的服務。為了更優質完善的服務品質,業務/翻譯手機24小時不關機,隨傳隨到;外勞入境後的各項文件處理、核備、皆由電腦管控,不管是挑工、引進、外勞入台後各項服務、管理等工作,皆能全程專業服務。聖力仲介迄今已引進數萬人次以上的外籍勞工,每個月皆會辦理員工教育訓練,提升員工專業知識,也特別設立客服專線,以「單一窗口」模式妥善處理客戶問題,隨著全球市場需求的變化,公司會堅持著「合法、專業、效率」服務的理念,以熱誠的心,打造雙贏的局面。

聖力家族事蹟與分享
Deeds & sharing

1. 推動中華視障路跑運動協會捐款贊助壹萬元。
2. 協助南投縣政府辦理「咱們的環境大家來維護~垃圾不落地乾淨又美麗」活動。
3. 就業服務商業同業公會第一屆理事。
4. 高雄氣爆,聖力集團齊心捐款.為受難者祈福。
5. 新北市外籍勞工物資捐贈。
6. 龍飛耀福~好運到!養護中心銀髮族體能活動。

本公司為落實企業社會責任對於公益活動參與也不於餘力

持續地鼓勵員工秉持關懷、愛與支持的精神,以實際行動將愛與關懷持續散播!

聖力國際股份有限公司

客服專線 (02)2585-5406 | 傳真 (02)2597-8333 | service@saint.com | 員工專區

所載薪資費用、流程時間與承辦文件如有誤,請以各機關政府規定為準
聖力國際股份有限公司版權所有 © 2019 SouthEast Asia Group.All rights reserved.