服務優勢

Service advantage

隨時向客戶報告工人進度
report worker progress to customers at any time

可讓客戶掌握的優勢
工人挑選完成後,到他們入境這段期間(約一個月),會送往專業訓練所、訓練 貴公司所需的技能和基本中文聽說的教學,讓他們來台後一上產線即有生產能力。

用了外勞名額還是缺工
the use of foreign workers is still lacking

量身訂做增加雇主所需的名額,以多年的實務操作經驗,在完全依照政府法規的情況下跟您保證,方法絕對不是只有一種,我們已經幫多家企業成功規劃合法增加外勞的名額,以負荷產能需求,進而創造企業最大的商機,每個工廠的結構和性質有其獨特性,我們可依工廠的條件與需求來幫您做整體規劃,客製化是我們一直堅持的理念,客製化也是我們造就好口碑的服務模式,幫雇主解決人力缺口一直是我們的目標,業務團隊在專業訓練下,最期待聽到企業主跟我們反應人力缺乏及人員管理遇到障礙,因為我們的使命就是幫您解決問題。

不強迫申請外勞
not forcing foreign workers to apply

本公司以保障您的權益為上,有專業人員量身試算外勞引進名額,依工廠工作量來試算可引進外勞人數,不同坊間他家仲介公司,時常未經由雇主允許直接辦理申請名額,甚至語帶強硬告訴有違約責任或者被要求負擔部分違約費用等問題,反而造成您在聘僱外籍勞工的不信任與困擾。因此本公司絕不做損害雇主權益之事,保證「免費規劃」、「不強迫引進」。

逃跑保證
escape guarantee

事先替工廠先預留名額, 萬一發生了外勞逃跑事件, 將在最短的時間內(一個月左右)遞補新的外勞給雇主。

嚴格執行挑工
strictly carry out the work

嚴格執行挑工,而非只是提供履歷表給雇主
1. 每位外勞皆由本公司每月親赴來源國挑選、面試、考試並將面試、考試情形及結果提供給雇主。
2. 若工廠需求人數達一定標準,可安排雇主親自到當地了解及面試,讓公司找到最適用的人選並順
道了解當地的風俗民情。
3. 挑工流程

a. 進行測驗-測驗內容及用義如下:
數學測驗:檢視邏輯思考基礎。
英文測驗:有基本的英文認知可幫助工作上的了解。
反應測驗:製造業的人力, 最重要的是手腳協調, 眼明手快。
體能測驗:上下蹲, 手掌抓力搬重物等檢測體力狀況, 以應付進出貨需求。
b. 專業檢定-現場機台機器的操作測試, 由翻譯老師或是雇主現場了解, 實際挑選適合的工人。
c. 法令宣導 -跟已挑選的人選宣導台灣的法令, 貴公司的營運政策及員工守則。

觀念學習

手腳靈活度測試

手汗反應檢視

智力性格測驗

雇主面試

技術訓練

聖力國際股份有限公司

客服專線 (02)2585-5406 | 傳真 (02)2597-8333 | service@saint.com | 員工專區

所載薪資費用、流程時間與承辦文件如有誤,請以各機關政府規定為準
聖力國際股份有限公司版權所有 © 2019 SouthEast Asia Group.All rights reserved.